Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель с грушей "Сытое брюшко"

Автор: Sweet paprika

Форель с грушей Сытое брюшко

Описание: Запеченная форель с грушами и орехами украсит праздничный стол и серые будни. Грушевые нотки и ореховая крошка дополнят нежный вкус форели и не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов!

Ингредиенты

Приготовление

Форель с грушей Сытое брюшко ингредиенты Грушу помыть, порезать небольшими кусочками.

Форель с грушей Сытое брюшко ингредиенты Орехи поджарить, очистить от шелухи.

Форель с грушей Сытое брюшко ингредиенты Грушу карамелизовать с медом на сковороде.

Форель с грушей Сытое брюшко ингредиенты Измельчить орехи, смешать с грушей.

Форель с грушей Сытое брюшко ингредиенты Форель почистить, удалить кости и по возможности хребет. Посолить форель, посыпать специями, смазать горчицей.

Форель с грушей Сытое брюшко ингредиенты Начинить форель грушей с орехами.

Форель с грушей Сытое брюшко ингредиенты Порезать лимон. Перевязать форель ниткой, по бокам под нитку выложить дольки лимона.

Форель с грушей Сытое брюшко ингредиенты Выложить рыбу в смазанную маслом форму брюшком вверх. Запекать форель в духовке 30 минут.

Форель с грушей Сытое брюшко ингредиенты Снять с рыбы нитку, порезать на кусочки и подать с гарниром и овощами.




Форель с грушей "Сытое брюшко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru