Автор: alarm clock
Описание: Очередной творожник- на этот раз с вяленой клюквой, изюмом и на шоколадной основе. Очень прост в приготовлении и вкуснен. Есть замечания - о них обязательно расскажу. Вкус замечательный - сливочный наполнитель и шоколадная основа. Пробуем?
|
Берем разъемную форму на 23. Руками распределяем тесто по дну и бокам - у меня дно керамика, бока силикон - ничем не смазывала. Если не силикон - смазать. Убираем форму в холодильник. |
|
Для начинки все, кроме сухофруктов, складываем в чашу. |
|
Венчиком перемешиваем. Не миксером, просто перемешиваем. |
|
Готовим сухофрукты. Добавляем в творожную начинку, перемешиваем. |
|
Выключаем духовку. Оставляем в ней творожник на 30 минут. Вынимаем, остужаем не вынимая из формы и ставим в холодильник. |
|
Достаем. Снимаем бортики. Подаем. |