Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с болгарским перцем

Автор: OksanaBB

Киш с болгарским перцем

Описание: Открытый пирог киш с болгарским перцем и оливками.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


Для теста смешать все ингредиенты, замесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 минут.

Форму для выпечки пирога смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму, формируя бортики. Обрезать лишнее.

Выпекать в духовке при 200°С 15 минут.

Болгарские перцы очистить от семечек и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить.

Смазать сковороду растительным маслом, выложить лук и обжаривать 2 минуты. Добавить болгарский перец и обжаривать ещё 5 минут. Снять с огня, дать остыть.

В миске смешать яйца и сливки, слегка взбить венчиком. Добавить тёртый сыр и перемешать.

На выпеченное тесто-основу выложить слой обжаренных перцев и лука. Затем посыпать оливками и залить яично-сырной смесью.

Выпекать в духовке при 180°С 30 минут.

Киш с болгарским перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru