• 17 июля 2020, 10:40
  • 2652

Киш с болгарским перцем

Рецепт: Киш с болгарским перцем

Открытый пирог киш с болгарским перцем и оливками.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Киш с болгарским перцем»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3038.8 ккал
белки
80.6 г
жиры
183.6 г
углеводы
267.4 г
Порции
ккал
303.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
159.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
9.6 г
углеводы
14 г

Рецепт «Киш с болгарским перцем»:

Для теста смешать все ингредиенты, замесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 минут.

Форму для выпечки пирога смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму, формируя бортики. Обрезать лишнее.

Выпекать в духовке при 200°С 15 минут.

Болгарские перцы очистить от семечек и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить.

Смазать сковороду растительным маслом, выложить лук и обжаривать 2 минуты. Добавить болгарский перец и обжаривать ещё 5 минут. Снять с огня, дать остыть.

В миске смешать яйца и сливки, слегка взбить венчиком. Добавить тёртый сыр и перемешать.

На выпеченное тесто-основу выложить слой обжаренных перцев и лука. Затем посыпать оливками и залить яично-сырной смесью.

Выпекать в духовке при 180°С 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ах, какой румяный красавчик
Спасибо
Классный пирожок!
Вот умничка-песочное тесто,да на воде!Круто!спасибо за идею,нам нельзя масло,ухватила на вечное пользование совет!
Готовьте на здоровье
Хорош
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки