Автор: Беннито
Описание: Мы привыкли к сладким сырникам и очень их любим.
Но попробуйте несладкий сырник, да еще с ветчиной и зеленым луком!
Думаю, что останетесь довольны!
|
В чаше блендера смешать муку, соль, Пармезан и очень холодное масло, нарезанное на кусочки. |
|
Добавить сливки и еще раз взбить. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике. |
|
В чаше миксера взбить творог, брынзу, крахмал, цедру лимона и яйца. |
|
Добавить мелконарезанный зеленый лук и ветчину |
|
Все хорошо перемешать лопаткой. |
|
Дно формы для выпечки (26см) простелить бумагой для выпечки. Тесто раскатать. По размеру формы вырезать круг из теста. |
|
Выложить тесто на бумагу для выпечки. Вилкой проколоть тесто. |
|
Выпекать основу для сырника в разогретой духовке при 180гр 10-12 минут. |
|
Готовый сырник оставить в форме на 15-20 минут. Вынуть сырник из формы. |