Автор: helenserioussoftware
Описание: Садат из булгура - универсальное блюдо, которое можно подавать к мясу или же в качестве основного блюда.
Данный салат чаще всего используется в турецкой кухне.
|
Подготовим и отмерим все ингредиенты. Очистим лук, помидор, огурец, перец. |
|
Зальем булгур 1 стаканом кипятка. |
|
Нарежем лук, чеснок, помидоры, огурцы, перец. |
|
Обжарим лук с чесноком до золотистой корочки. |
|
Добавим к луку с чесноком томатную пасту. |
|
Добавляем зажарку к булгуру и перемешиваем. |
|
Также добавляем все овощи и снова тщательно перемешиваем. |
|
Добавляем специи. Перед подачей можно выжать сок лимона. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном. |