Автор: Z Olga
Описание: Сытное, ароматное рагу из баклажан, моркови, сладкого перца, помидор и фасоли с кружочками охотничьих колбасок с копчено-пряным вкусом!
|
Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем нарезанные кружочками колбаски. |
|
Добавляем нарезанные лук и морковь (резала все овощи крупными кусочками). Обжариваем все вместе до мягкости моркови на среднем огне, не забывая помешивать. |
|
Добавляем сладкий перец, перемешиваем и продолжаем готовить еще 3-4 минуты. |
|
Добавляем нарезанные кубиками баклажаны, перемешиваем рагу и готовим 8-10 минут, не забывая перемешивать. |
|
Добавляем нарезанные кусочками помидоры (при желании - кожицу снять), перемешиваем. |