Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитное пирожное

Автор: ksenia-menu

Бисквитное пирожное

Описание: Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой.

Ингредиенты

Для пирожных: Для крема: Для второго слоя:

Приготовление

Бисквитное пирожное ингредиенты В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки

Бисквитное пирожное ингредиенты Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто

Бисквитное пирожное ингредиенты Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут

Бисквитное пирожное ингредиенты Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную

Бисквитное пирожное ингредиенты Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем




Бисквитное пирожное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru