Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт с миндалем и сливочным суфле

Автор: ksenia-menu

Торт с миндалем и сливочным суфле

Описание: Ореховый бисквит, с нежной прослойкой из сливочного суфле с добавлением в него чернослива и кураги, станет украшением любого праздничного стола. Торт хорошо пропитан сиропом и очень сочный. В этом десерте не используется масло, но вкус этого торта просто восхитителен

Ингредиенты

Бисквит: Пропитка: Для суфле: Крем для выравнивания торта: Для украшения:

Приготовление

Торт с миндалем и сливочным суфле ингредиенты Измельчаем миндаль. Соединяем муку, крахмал и разрыхлитель. Добавляем орехи к муке

Торт с миндалем и сливочным суфле ингредиенты Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с половиной сахара. Взбиваем желтки со второй половиной сахара. К желткам вводим белки и мучную смесь

Торт с миндалем и сливочным суфле ингредиенты Заполняем форму тестом. Выпекаем при температуре 180 градусов, 45 минут Охлаждаем. Разрезаем бисквит

Торт с миндалем и сливочным суфле ингредиенты Приготовить пропитку: залить сахар водой и закипятить

Торт с миндалем и сливочным суфле ингредиенты Распустить желатин. Взбить сливки с пудрой. Ввести йогурт в желатин. Добавить сливки. Распределить на 3 части, добавить сухофрукты

Торт с миндалем и сливочным суфле ингредиенты Собираем торт: пропитываем коржи, прослаиваем бисквит суфле

Торт с миндалем и сливочным суфле ингредиенты Ставим в холодильник. Выравниваем кремом. Украшаем. Подаем




Торт с миндалем и сливочным суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru