Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стейк из тунца с чесночным соусом

Автор: kr_andr

Стейк из тунца с чесночным соусом

Описание: Стейк из тунца можно приготовить самыми разными способами. В этот раз, я предлагаю - с чесночным соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Стейк из тунца с чесночным соусом ингредиенты Стейки предварительно разморозить. Я взял 3 штуки, потому что попались небольшие.

Стейк из тунца с чесночным соусом ингредиенты Стейки с двух сторон промокнуть бумажным полотенцем, смазать маслом, полить лимоном и посолить.

Стейк из тунца с чесночным соусом ингредиенты В ступке растереть чеснок в пасту. Добавить петрушку и тоже растереть. Добавить соль и оливковое масло по вкусу.

Стейк из тунца с чесночным соусом ингредиенты Стейки обжарить примерно по 2 минуты с каждой стороны, в зависимости от их толщины. Можно ориентироваться на температуру внутри: 43 градуса - очень сочная и немного твердая (как мясной стейк с кровью) 46 градусов - мясистая и сочная 49 градусов - твердая и сухая (как хорошо прожаренный стейк)

Стейк из тунца с чесночным соусом ингредиенты Снять стейки с огня и натереть соусом. Приятного аппетита.




Стейк из тунца с чесночным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru