Автор: Sladkoejca
Описание: Сочный слоистый салат, с интересным пикантным вкусом, который особенно понравится мужчинам. Салат подается как острая закуска. Рецепт взят из печатного издания «Кухня народов Кавказа».
|
Для салата нам понадобятся овощи, которые вы видите на фото и пучок любой зелени - на ваш вкус. |
|
Сначала подготовим баклажаны. Нарежем их тонкими кольцами или полукольцами, как вам нравится. Подсолим, перемешаем и оставим на 20 минут. |
|
Помидоры очистим от кожуры и измельчим любым удобным вам способом. |
|
Измельченные помидоры проварим минут пять. |
|
Болгарский перец нарежем колечками. |
|
Баклажаны промоем холодной водой, отожмем, обсушим и обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности. |