Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ароматное овощное рагу

Автор: wise1288

Ароматное овощное рагу

Описание: Рагу с кабачками и баклажанами актуально в любое время года - всегда приятно наслаждаться вкусом и богатым ароматом приготовленных овощей. Блюдо получается душистым из-за обилия в рецепте зелени, чеснока и перца. Кроме того, это блюдо приготовлено на основе мяса, которое отлично сочетается с молодыми овощами и блюдо получается очень сытным.

Ингредиенты

Приготовление

Ароматное овощное рагу ингредиенты Лук и чеснок измельчить. Свинину порезать.

Ароматное овощное рагу ингредиенты Баклажаны и кабачок порезать соломкой.

Ароматное овощное рагу ингредиенты Сладкий перец и зелень кинзы порезать произвольно. Подготовить томатную пасту.

Ароматное овощное рагу ингредиенты Поджарить лук и чеснок на растительном масле до зарумянивания, добавить свинину и продолжать готовить десять минут. Затем добавить томатную пасту, остальные овощи, соль - готовить еще 20 минут, затем добавить зелень кинзы, перемешать. В завершении ароматизировать приправой.

Ароматное овощное рагу ингредиенты Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!










Ароматное овощное рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru