Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ с черносливом и сырными ватрушками

Автор: ШЕЛЛ

Борщ с черносливом и сырными ватрушками

Описание: Нашла в дебрях инета такой вот рецептик борща, приготовила - борщ просто обалденный!!! На сайте есть такой рецепт от кулинара Девуся http://www.povarenok .ru/recipes/show/150 32/. Но как-то народ его не оценил, стало мне обидно за такой хороший рецепт!!! потому что борщик ну, очень вкусный. Поэтому решила показать Вам всем его еще разик. Жалко супчик)))

Ингредиенты

Приготовление

Борщ с черносливом и сырными ватрушками ингредиенты Замачиваем чернослив в горячей воде

Борщ с черносливом и сырными ватрушками ингредиенты Картофель нарезаем брусочками

Борщ с черносливом и сырными ватрушками ингредиенты Капусту белокочанную - соломкой

Борщ с черносливом и сырными ватрушками ингредиенты Морковь - соломкой (я на крупную терку)

Борщ с черносливом и сырными ватрушками ингредиенты Лук - соломкой

Борщ с черносливом и сырными ватрушками ингредиенты Цветную капусту - делим на соцветья

Борщ с черносливом и сырными ватрушками ингредиенты Свеклу - тоже соломкой. Помидор - кубиками.

Борщ с черносливом и сырными ватрушками ингредиенты Вскипятить 2 литра воды, посолить, закидываем картофель и белокочанную капусту, варим 5 минут. Добавляем цветную капусту, делаем огонь меньше, пусть вариться.

Борщ с черносливом и сырными ватрушками ингредиенты Лук с морковкой обжариваем на растительном масле.

Борщ с черносливом и сырными ватрушками ингредиенты Отдельно обжариваем свеклу и помидор, добавив уксус или лимонную кислоту. Тушим до мягкости около 7 минут.

Борщ с черносливом и сырными ватрушками ингредиенты Перекладываем обжаренные овощи (лук, морковь, свеклу и помидор) в кастрюлю с борщом. Доводим до кипения. Добавляем измельченный чеснок. Солим, перчим по вкусу.

Борщ с черносливом и сырными ватрушками ингредиенты Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем чернослив, накрываем крышкой и даем настояться 15-20 минут. Подаем со сметаной или майонезом, посыпаем петрушечкой (или другой зеленью).


Берем горяченькую ватрушечку https://www.povarenok.ru/recipes/show/16688/, ложку - и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Борщ с черносливом и сырными ватрушками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru