Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перепела в пряном маринаде

Автор: kr_andr

Перепела в пряном маринаде

Описание: Замаринуем перепелов в соево-медово-винно-ч есночном маринаде с кунжутом и запечем их в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Перепела в пряном маринаде ингредиенты Так же возьмём чатни.

Перепела в пряном маринаде ингредиенты Смешаем все ингредиенты (кроме оливкового масла). Чеснок с имбирём предварительно натрём.

Перепела в пряном маринаде ингредиенты Разместим перепелов в маринаде, накроем и уберём в холодильник. Мариновать от полу часа до 8 часов, периодически переворачивая.

Перепела в пряном маринаде ингредиенты Обжарим перепелов до коричневого цвета.

Перепела в пряном маринаде ингредиенты Маринад перельём в ковшик и доведём до кипения.

Перепела в пряном маринаде ингредиенты Перепелов разместим в форме для запекания и отправим в, разогретую до 190 градусов, духовку на 30 минут или до готовности. Минут через 15 достанем перепелов, польём их частью маринада и уберём обратно.

Перепела в пряном маринаде ингредиенты Достанем перепелов.

Перепела в пряном маринаде ингредиенты И подадим, полив оставшейся частью маринада. Приятного аппетита.




Перепела в пряном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru