Автор: Nitrix
Описание: Рецепт для тех, кто любит мясо, жареное на мангале, но не любит стоять возле мангала и постоянно вращать шампуры, чтобы оно не сгорело. То есть для нас любимых (ленивых).
Скрал рецептик у своего друга, большого любителя и знатока Китайской кухни. Немного упростил.
|
В кастрюлю с кипящей водой кладём всё, что мы подготовили. Даём воде снова закипеть, снимаем пену. Убавляем огонь. |
|
Ребра почти готовы. Мясо уменьшилось в размере. Косточки оголились. Перекладываем ребра в подходящий контейнер, добавляем немного бульона, закрываем крышкой и на природу. |
|
Перевернули, смазали и ещё минут 5 пожарим. |
|
Вот, что получилось. |
|
Пробуйте. (Так как я Ооочень ленивый кот, то и посуда одноразовая.) |