Автор: Липач Галина
Описание: Сегодня готовим вкусную домашнюю аджику по рецепту Волохи. Это кулинарный канал на ютубе.
Володя, спасибо за супер аджику. Домашняя аджика с острым перцем добавит вашим любимым мясным блюдам остроты и пикантности. Любители острых приправ обязательно оценят аджику, приготовленную по этому рецепту. Я делала двойную порцию!
|
Все овощи хорошо промываем и даем просохнуть. У помидор отрезаем попки и разрезаем на пополам. |
|
У острого красного перца отрезаем хвостики. |
|
Болгарский перец очищаем от семян и разрезаем на дольки. |
|
Все овощи и кинзу пропускаем через мясорубку. |
|
Кориандр и черный перец перемалываем в кофемолке, не очень мелко. |
|
Добавляем все специи, уксус и растительное масло. Хорошо перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 6 часов. |
|
Разливаем аджику по стерилизованным баночкам. |
|
Закрываем крышками. |
|
Храним в холодильнике. |
|
Приятного аппетита. |