Автор: wise1288
Описание: Домашние жареные пирожки, на дрожжевом воздушном тесте, где c тонкой, хрустящей корочкой аппетитно гармонируют тушеная капуста с яйцом и зеленым луком.
|
Капусту нашинковать и потушить на растительном масле до готовности. |
|
Зеленый лук нарезать колечками, яйца произвольно. |
|
Для приготовления начинки соединить капусту, яйцо, зеленый лук, посолить. Перемешать до однородности. |
|
Из теста сформировать 20 заготовок для пирожков, каждую часть теста тонко раскатать, подпыляя рабочую поверхность мукой. В середину положить начинку. |
|
Сформировать пирожок с тонкой стеночкой. |
|
Пирожки пожарить на раскаленном растительном масле с каждой стороны, до зарумянивания. |
|
Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!! |