• 17 августа 2020, 7:12
  • 7800

Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком

Рецепт: Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком

Домашние жареные пирожки, на дрожжевом воздушном тесте, где c тонкой, хрустящей корочкой аппетитно гармонируют тушеная капуста с яйцом и зеленым луком.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5054.9 ккал
белки
106.8 г
жиры
323 г
углеводы
434.4 г
Порции
ккал
1011 ккал
белки
21.4 г
жиры
64.6 г
углеводы
86.9 г
100 г блюда
ккал
222.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
14.2 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком»:

  • Приготовить тесто: соединить сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду. Замесить тесто и поставить в теплое место на 40 – 60 минут. Я воспользовалась хлебопечкой. Ингредиенты поместила в ведро хлебопечки – сначала сухие ингредиенты, потом жидкие. Тесто было готово через 45 минут. Дополнительно тесто расстаивалось в теплой хлебопечке 15 минут.

  • Капусту нашинковать и потушить на растительном масле до готовности.

  • Зеленый лук нарезать колечками, яйца произвольно.

  • Для приготовления начинки соединить капусту, яйцо, зеленый лук, посолить. Перемешать до однородности.

  • Из теста сформировать 20 заготовок для пирожков, каждую часть теста тонко раскатать, подпыляя рабочую поверхность мукой. В середину положить начинку.

  • Сформировать пирожок с тонкой стеночкой.

  • Пирожки пожарить на раскаленном растительном масле с каждой стороны, до зарумянивания.

  • Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком
Рецепт: Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком

Домашние жареные пирожки, на дрожжевом воздушном тесте, где c тонкой, хрустящей корочкой аппетитно гармонируют тушеная капуста с яйцом и зеленым луком.

Ингредиенты для «Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком»:

Фотографии «Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Добрый день. А сырых дрожжей сколько нужно добавить? Сухих нет , к сожалению...
Скажите пожалуйста, а в тесто яйцо не нужно?
Вкусные пирожки вышли! Душевные!
Спасибо
Олечка! С огромной благодарностью за великолепный, красивый фотоотчет к рецепту Потрясающие пирожки получись. Очень вкусно выглядят. Я так рада, что рецепт пригодился. Спасибо большое за чудесное приготовление и приятный отзыв
A mogno ispol’zovat’ syxie droggi?
Да, конечно.
Какие аппетитные!
Олечка! Спасибо
Светочка спасибо большое за рецепт,вкусное тесто получилось,использовала свежие дрожжи,в начинке лук репчатый.
Татьяна! С огромной благодарностью за великолепный, красивый фотоотчет к рецепту Какие потрясающие пирожки получились. Румяные, невероятно аппетитные. Я так рада, что рецепт пригодился. Спасибо большое за чудесное приготовление и приятный отзыв
благодарю за высокую оценку
Светочка, замечательные пирожки с вкусной начинкой!
Олечка! Спасибо огромное
Света, какие аппетитные , румяные пирожки!!!
Галиночка! Спасибо огромное
Светочка, замечательные, румяные пирожки!
Ириночка! Спасибо огромное
Аппетитные пирожки полноценное второе
Надежда! Спасибо огромное
Светочка, замечательные пирожки, очень аппетитные и вкусные!
Лариса! Спасибо огромное
Светочка, аппетитные и очень вкусные пирожки!
Светлана! Спасибо огромное
Как вкусно выглядит! Заберу в кулинарную книгу. Закончится консервация - обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!
Спасибо за внимание к рецепту
Светочка, аппетитнейшие пирожки!
Жанночка! Спасибо огромное
Светочка, ты всегда преподносишь очень интересные варианты начинок для таких любимых пирожков!!!
Марьям! Спасибо огромное
хороши пирожки!
Наташенька! Спасибо огромное Здоровья тебе, дорогая!
Света, вкусные пирожки! Нужно приготовить
Инна! Спасибо за внимание к рецепту
Светлана, аппетиные пирожки, вкусная начинка
Екатерина! Спасибо огромное
Светочка очень вкусные пирожочки у тебя
Татьяна! Спасибо огромное
Олечка! Спасибо огромное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки