Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком

Автор: wise1288

Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком

Описание: Домашние жареные пирожки, на дрожжевом воздушном тесте, где c тонкой, хрустящей корочкой аппетитно гармонируют тушеная капуста с яйцом и зеленым луком.

Ингредиенты

Тесто Начинка Дополнительно

Приготовление

Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком ингредиенты Приготовить тесто: соединить сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду. Замесить тесто и поставить в теплое место на 40 – 60 минут. Я воспользовалась хлебопечкой. Ингредиенты поместила в ведро хлебопечки – сначала сухие ингредиенты, потом жидкие. Тесто было готово через 45 минут. Дополнительно тесто расстаивалось в теплой хлебопечке 15 минут.

Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком ингредиенты Капусту нашинковать и потушить на растительном масле до готовности.

Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком ингредиенты Зеленый лук нарезать колечками, яйца произвольно.

Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком ингредиенты Для приготовления начинки соединить капусту, яйцо, зеленый лук, посолить. Перемешать до однородности.

Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком ингредиенты Из теста сформировать 20 заготовок для пирожков, каждую часть теста тонко раскатать, подпыляя рабочую поверхность мукой. В середину положить начинку.

Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком ингредиенты Сформировать пирожок с тонкой стеночкой.

Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком ингредиенты Пирожки пожарить на раскаленном растительном масле с каждой стороны, до зарумянивания.

Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком ингредиенты Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!








Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru