Автор: wise1288
Описание: Салат оптимальный для повседневного стола в летний период. Он сочный, яркий, хрустящий, пикантный, сбалансированный, в меру сытный – в состав входит куриное мясо. Салат укладывается слоями.
|
Куриное филе замариновать в приправе на 20 минут. Нарезать на мелкие кусочки, пожарить на растительном масле до готовности. |
|
Баклажаны нарезать соломкой, посолить и пожарить на растительном масле до готовности. |
|
Укроп измельчить, оставив несколько лапок для оформления. |
|
Зеленый лук нарезать колечками, базилик ленточками. |
|
Сладкий перец нарезать кубиками. Восемь штук редиса нашинковать крупно. |
|
Собрать салат: первый слой куриное филе, затем зеленый лук. |
|
Следующий слой редис, смазать майонезом. Разложить укроп, посолить. |
|
Затем слой баклажан. Завершить слоем сладкого перца, посолить. |
|
Нанести майонез. Два редиса порезать тонкими ломтиками. Оформить базиликом и кружочками редиса. Приятного аппетита!!! |