Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галушки с яйцом под чесночным соусом

Автор: wowan5

Галушки с яйцом под чесночным соусом

Описание: Хочу познакомить с болгарским народным блюдом. Оригинальное название "Забулени яйца с галушки в чеснов сос" Сытное и вкусное блюдо деревенской кухни. Луизе Пейчевой с благодарностью за рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Галушки с яйцом под чесночным соусом ингредиенты Замесить тесто как на пельмени, сделать галушки и отварить их в подсоленной воде.

Галушки с яйцом под чесночным соусом ингредиенты В это время натереть дольку чеснока и смешать с йогуртом.

Галушки с яйцом под чесночным соусом ингредиенты Отварить яйца пашот и положить их на галушки. Яйца желательно отваривать пока галушки варятся, чтобы все было горячим.

Галушки с яйцом под чесночным соусом ингредиенты Полить все соусом. Затем разогреть смесь сливочного и растительного масла. Можно взять и один сорт масла, например сливочного. Добавить жгучего перца, перемешать и полить маслом блюдо.

Галушки с яйцом под чесночным соусом ингредиенты Затем яйца перемешивают с галушками и соусом. Посыпают по вкусу чабером. Угощайтесь! Приятного аппетита!!!




Галушки с яйцом под чесночным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru