Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Спросила я мужа: "Какой суп завтра сварить?" Отвечает мне мой милый: "Свари рассольник... или солянку." Спрашиваю: "Так рассольник или солянку?" Отвечает: "Ну придумай сама, ты же у нас умная..." Отправилась я в кухню и сотворила вот такое НЕЧТО. Это нечто и не рассольник, и не солянка... что-то среднее...Подготовить продукты. Овощи тщательно вымыть и очистить. |
Приготовить куриный бульон. Курицу вынуть, ее можно пустить на салат. Бульон процедить. |
Фенхель тонко нашинковать. |
Морковь и сельдерей нарезать соломкой, лук измельчить. Помидоры нарезать кубиками, огурцы - соломкой. |
Картофель нарезать брусочками. |
В глубокой сковороде обжарить на растительном масле до прозрачности лук, |
Всыпать морковь и сельдерей и обжарить до полуготовности. |
Добавить помидоры и огурцы, тушить до готовности. |
Тем временем печень нарезать небольшими кусочками и быстро обжарить на сильном огне в течение 1-2 минут. |
Мясопродукты нарезать соломкой. Сосиски - кружочками. |
В кипящий бульон опустить картофель и сосиски, довести до кипения, варить 5 минут на небольшом огне. |
Всыпать фенхель, посолить и варить еще 5 минут. |
Добавить мясопродукты и печень, опустить в суп зажарку, добавить 2-3 лаврушки, если требуется, досолить и варить до готовности. |
Выключить огонь, добавить пропущенный через пресс чеснок, сахар и молотый кориандр, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут. |