Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перечная паста

Автор: wise1288

Перечная паста

Описание: Паста в меру острая, обладает превосходным вкусом и невероятным ароматом – это универсальное дополнение к различным блюдам, которые приобретут специфическую нотку лета.

Ингредиенты

Приготовление

Перечная паста ингредиенты Перцы смазать растительным маслом, запечь в духовке 40 минут при температуре 250 градусов. Духовку заранее не разогревала. Очистить от кожицы.

Перечная паста ингредиенты Приготовить чеснок, петрушку.

Перечная паста ингредиенты В чашу комбайна поместить перцы, чеснок, петрушку, соль, сахар, уксусную эссенцию, хмели - сунели, карри, перец черный молотый, перец красный жгучий. Количество остроты регулировать на свой вкус. Измельчить до однородного состояния.

Перечная паста ингредиенты Переложить в банку. Выход – 0,5 л. Приятного аппетита!!!




Перечная паста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru