Автор: nelliundco
Описание: Лазанью из пекинской капусты с беконом, готовить очень быстро и из простых ингредиентов.
Бекон можно заменить фаршем, а можно вообще без мясных продуктов, получается тоже очень вкусно.
Попробуйте приготовить такую лазанью, вы не разочаруетесь!
Приятного аппетита!
|
Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке, помидор тоже порезать кубиками, чеснок измельчить. |
|
Добавить творог или творожный сыр, перемешать, потушить 1-2 минуты, выключить. |
|
Сливки размешать с двумя яйцами, налить в форму 2-3 столовые ложки соуса (для того, чтобы тесто на дне хорошо пропеклось). На дно ложим 3 листа лазаньи. |
|
Выложить на листы третью часть капусты, слегка присыпать сыром. Опять положить 3 листа, третью часть капусты, присыпать сыром. |
|
Моя лазанья была готова за полчаса. |
|
Лазанья прекрасно держит форму, не развивается. |