• 31 августа 2020, 8:19
  • 2080

Лазанья из пекинской капусты

Рецепт: Лазанья из пекинской капусты

Лазанью из пекинской капусты с беконом, готовить очень быстро и из простых ингредиентов. Бекон можно заменить фаршем, а можно вообще без мясных продуктов, получается тоже очень вкусно. Попробуйте приготовить такую лазанью, вы не разочаруетесь! Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Лазанья из пекинской капусты»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3268.3 ккал
белки
176 г
жиры
238.6 г
углеводы
115.4 г
Порции
ккал
817.1 ккал
белки
44 г
жиры
59.7 г
углеводы
28.9 г
100 г блюда
ккал
153.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
11.2 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Лазанья из пекинской капусты»:

  • Продукты самые простые, и конечно можно изменять на свой вкус, китайскую капусту заменить белокочанной, сливки- молоком, добавить приправы и зелень на ваш вкус. Главное, чтобы пропорции соуса к листам лазаньи были соблюдены.

  • Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке, помидор тоже порезать кубиками, чеснок измельчить.

  • Нарезанный бекон поджарить на 1 столовой ложке растительного масла, добавить лук, морковь, помидор и чеснок, потушить в течение 5 минут. Положить капусту, нарезанную на полоски, накрыть крышкой и тушить примерно 10 минут. Поперчить и добавить любимые приправы.
    Если готовить без бекона, не забудьте посолить, мне хватило солёности бекона и сыра.

  • Добавить творог или творожный сыр, перемешать, потушить 1-2 минуты, выключить.

  • Сливки размешать с двумя яйцами, налить в форму 2-3 столовые ложки соуса (для того, чтобы тесто на дне хорошо пропеклось). На дно ложим 3 листа лазаньи.

  • Выложить на листы третью часть капусты, слегка присыпать сыром.
    Опять положить 3 листа, третью часть капусты, присыпать сыром.

  • Положить оставшиеся 3 листа, последнюю часть капусты, налить соус и посыпать оставшимся сыром.
    Выпекать в разогретой духовке на 200 ° 30- 35 минут до зарумянивания.
    Орентируйтесь по своей духовке, если быстро румянится, прикройте фольгой.

  • Моя лазанья была готова за полчаса.

  • Лазанья прекрасно держит форму, не развивается.

Приятногоаппетита!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лазанья из пекинской капусты
Рецепт: Лазанья из пекинской капусты

Лазанью из пекинской капусты с беконом, готовить очень быстро и из простых ингредиентов. Бекон можно заменить фаршем, а можно вообще без мясных продуктов, получается тоже очень вкусно. Попробуйте приготовить такую лазанью, вы не разочаруетесь! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Лазанья из пекинской капусты»:

Комментарии и отзывы

Вкусняшка-лазанья,такая богатая начинка....ммммм....
Это что за фифа тут нарисовалась?!???
Вот народ,блин,не фиг делать!гнать их поганой метлой отсюда!
Инночка благодарю ! Ты знаешь толк в лазаньях !
так на немецком сайте опубликуйте, там оценят, лучше сразу на итальянском, там точно "лазанья" придется ко двору, и русский вспоминать не надо
Забыла вас спросить!
ну если "ложим" тогда наверное вкусно
Да, есть небольшие проблемы с русским языком , забывается потихоньку
Нелличка, чудесная, пикантная штука у тебя! Браво! 5+++!!! ой, как в школе!
Спасибо Светочка за пятёрки , очень приятно, что рецепт понравился
Нелличка! Замечательная, сочная,аппетитная лазанья!
Юлечка дорогая, спасибо , что заглянула и оценила ! Ты уже дома?
Приехали вчера поздно вечером. Спали до 10 утра, так устали, тяжёлая была поездка.
Да, представляю . А мы в этом году дома отпуск провели в стране " Балкония"
А мы всем по-немножку, как в отпуске. И стройка, и картошка, и шашлыки! И ещё поцелуйчики лапочки-внучки!
Отличный отпуск , самое главное конечно, внучки
Сегодня пошла наша лапочка в перый класс! Уже большая, шесть лет!
Как же так, внучка в школу, а бабулечка уехала
Так в школу даже родителям не разрешают заходить! И без праздничной ленейки всё прошло! Бедные дети, украли праздник у них!
Кошмар бедные детки
Олечка, спасибо
Нелличка! Роскошная лазанья!
Наташенька, спасибо дорогая , из простых ингредиентов и быстро
Самое главное, что быстро!
Точно
Уверена, что вкусно!
Света, спасибо за оценку, можно изменять на свой вкус , и для диабетиков подходит
Неллечка, интересная какая лазанья!
Спасибо Ирочка , мы с удовольствием поели
Мне очень нравится, Нелличка!
Уношу рецепт с благодарностью!!!
Надюша , спасибо дорогая . Рада , что рецепт приглянулся , ингредиенты можно менять на свой вкус
Интересный вариант лазаньи, Нелли! Уверена, что вкусно!
Жанна , спасибо за внимание , главное быстро и конечно вкусно
Конечно вкусно! Никаких сомнений.
Нелли, какой классный рецепт, вкусно, вне сомнений.
Спасибо Люда , очень вкусно
Спасибо Наташа
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки