Автор: sibir77
Описание: Простейший рецепт стейка индейки без каких- либо сложных манипуляций. Замариновал-пожарил- съел.
|
Смешайте все специи с яблочным уксусом и маслом |
|
Для стейков возьмите филе бедра ТМ Индилайт. Подровняйте его, чтобы стейки были ровными. |
|
Залейте маринадом и маринуйте около 20 минут. Можно мариновать дольше. Прекрасно хранятся в таком виде в закрытом контейнере в холодильнике до 3х суток. |
|
Выньте из маринада, сделайте на стейке ножом насечки |
|
Жарьте на раскаленном гриле или гриль-сковороде без масла по 7-8 минут с каждой стороны. Бедро готовится чуть дольше грудки, но старайтесь не пересушить |
|
Снимите с гриля, накройте фольгой и оставьте стейк на 5 минут отдохнуть |
|
Всё. Можно есть. Для подачи можно добавить пару оборотов свежемолотого перца из мельницы, какую-то зелень, овощи и соус на свой вкус. |