Автор: Iyshka
Описание: Уже выкладывала рецепт фаршированого хлеба, но вот сегодня принесла из леса 2,5 ведра белых грибов, и получился на обед очень вкусный жюльен из этих грибов в хлебе.
|
Добавить сливочное масло, затем муку. хорошо перемешиваем и вливаем сливки. Тушим пока масса не загустеет, помешивая лопаткой. Солим, перчим по вкусу. Убираем с огня. |
|
Берем хлебушек, срезаем макушку, убираем мякиш. получается вот такой горшочек. |
|
Наполняем наш хлебный горшочек Жюльеном. |
|
Присыпаем сверху натертым сыром, закрываем макушкой, обмазывем соусом, и отправляем в духовку на 180 градусов минут на 15-20 |
|
Можно конечно убрать крышечку, сто бы запечь сыр, но мне было некогда, перерабатывала грибы, и корочка получилась очень хрустящая. Мы отламывали хлебушек и макали в серединку. |
|
А это уже отобранные виновники торжества для сушки и маринада, остальные ушли в заморозку. В этом году у нас не сказанный урожай белых грибов, в свободное время занимаюсь заготовками |