Автор: ma-ma sveta
Описание: С экзотикой на природу! Вкусно, необычно, загадочно, интересно! Я такую даю характеристику этим полупрозрачным блинчикам. Сметана будет здесь прекрасным дополнением, и ваши друзья потребуют продолжения банкета! Скажу по секрету- эти блинчики берегут талию!
|
Филе индейки порезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле вместе с луком. |
|
Рисовую бумагу отпустить в холодную кипяченую воду на 6-8 секунд, переложить на тарелку и присыпать зеленью, горшком и тонкими кусочками помидора. |
|
Добавить обжаренное филе индейки. |
|
Завернуть начинку в блинчик. |
|
Заворачиваем в виде конвертика! Когда все готово, можно смазать маслом, чтобы рисовые блинчики не прилипали к посуде и друг к другу. |
|
А так выглядит упаковка с рисовой бумагой. |