• 2 сентября 2020, 12:48
  • 1256

Филе индейки в рисовой бумаге

Рецепт: Филе индейки в рисовой бумаге Рецепт: Филе индейки в рисовой бумаге

С экзотикой на природу! Вкусно, необычно, загадочно, интересно! Я такую даю характеристику этим полупрозрачным блинчикам. Сметана будет здесь прекрасным дополнением, и ваши друзья потребуют продолжения банкета! Скажу по секрету- эти блинчики берегут талию!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Филе индейки в рисовой бумаге»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2245 ккал
белки
84.9 г
жиры
116 г
углеводы
206.1 г
Порции
ккал
1122.5 ккал
белки
42.5 г
жиры
58 г
углеводы
103.1 г
100 г блюда
ккал
218 ккал
белки
8.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
20 г


Рецепт «Филе индейки в рисовой бумаге»:

Филе индейки порезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле вместе с луком.

Рисовую бумагу отпустить в холодную кипяченую воду на 6-8 секунд, переложить на тарелку и присыпать зеленью, горшком и тонкими кусочками помидора.

Добавить обжаренное филе индейки.

Завернуть начинку в блинчик.

Заворачиваем в виде конвертика! Когда все готово, можно смазать маслом, чтобы рисовые блинчики не прилипали к посуде и друг к другу.

А так выглядит упаковка с рисовой бумагой.

Готовые блинчики складываем в контейнер и берем на природу. Приготовить их желательно непосредственно перед поездкой. На пикнике, со сметаной тепленькие они пойдут на ура! Как вариант их можно обжарить с небольшим количеством масла.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе индейки в рисовой бумаге
Рецепт: Филе индейки в рисовой бумаге

С экзотикой на природу! Вкусно, необычно, загадочно, интересно! Я такую даю характеристику этим полупрозрачным блинчикам. Сметана будет здесь прекрасным дополнением, и ваши друзья потребуют продолжения банкета! Скажу по секрету- эти блинчики берегут талию!

Ингредиенты для «Филе индейки в рисовой бумаге»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как полезно и вкусно, настоящий талант уметь это сочетать!
Мариночка, солнышко, спасибо огромное!
Отличный перекус на природе , только я люблю обжаривать их
Спасибо, Катюша. дело поправимо, можно и обжарить
Спасибо, Ольга!
Настолько красиво-аппетитно O-La-La Светлана, замечательный рецепт, беру
Наденька, спасибо дорогая за теплые слова!
Светочка, как красиво и изысканно!
Ирочка, спасибо за высокую оценку!
Светочка, блинчики на мой вкус , я угощюсь у тебя
Нелличка, с удовольствием угощаю! Жаль, что только виртуально!
Спасибо Светочка , а виртуально тоже не плохо, ешь, ешь и не поправляешься
Я за начало и продолжение банкета! Светик! Очень аппетитное мяско!
Спасибо!
Наташенька, я рада, что понравилось моё угощение! Поэтому банкет, да на свежем воздухе можно до-оолго продолжать!
Сейчас друзья придут и будем гулять до утра!
Тогда я в путь!
Ура! Ура!
Действительно загадочный рецепт Надо посмотреть, продается ли у нас рисовая бумага и попробовать
Марина, спасибо за внимание к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 703 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки