Автор: мисс
Описание: Перец, фаршированный индейкой и запечённый в фольге - это вкусно, полезно и диетично. Можно приготовить дома и взять с собой на пикник, а можно запекать на углях или решётке мангала на природе. Рецепт универсален, как холодная закуска или горячее блюдо.
|
Добавляем мелко-порезанные плотные спелые помидоры, горчицу с зёрнами и рубленную зелень (у меня укроп). |
|
Перемешиваем. |
|
Перец моем, отрезаем плодоножку, чистим. Фаршируем. |
|
Фольгу отрываем, складываем в два слоя. Кладём перец, смазываем маслом. |
|
Заворачиваем перец в фольгу, концы загибаем на верх. |
|
Запекаем перец в духовке при 200 град. 40 минут или на решётке мангала, или прямо в углях, 30 минут. |
|
С готового перца снимаем сверху фольгу, даём ему подрумяниться. Приятного аппетита! |