Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге

Автор: мисс

Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге

Описание: Перец, фаршированный индейкой и запечённый в фольге - это вкусно, полезно и диетично. Можно приготовить дома и взять с собой на пикник, а можно запекать на углях или решётке мангала на природе. Рецепт универсален, как холодная закуска или горячее блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге ингредиенты Для приготовления можно использовать готовый фарш или измельчить самим филе индейки. Добавляем к фаршу мелко-рубленные лук и чеснок, панировочные сухари (или хлебные крошки), соль, смесь перцев. Всё тщательно перемешиваем.

Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге ингредиенты Добавляем мелко-порезанные плотные спелые помидоры, горчицу с зёрнами и рубленную зелень (у меня укроп).

Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге ингредиенты Перемешиваем.

Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге ингредиенты Перец моем, отрезаем плодоножку, чистим. Фаршируем.

Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге ингредиенты Фольгу отрываем, складываем в два слоя. Кладём перец, смазываем маслом.

Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге ингредиенты Заворачиваем перец в фольгу, концы загибаем на верх.

Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге ингредиенты Запекаем перец в духовке при 200 град. 40 минут или на решётке мангала, или прямо в углях, 30 минут.

Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге ингредиенты С готового перца снимаем сверху фольгу, даём ему подрумяниться. Приятного аппетита!






Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru