Автор: Татьяна М
Описание: Вкусная закуска с дымком, приготовленная на природе с грилованной индейкой, овощами, сыром и инжиром. Очень вкусное сочетание продуктов, легкий чесночный аромат хлебцев, сладость инжира, острота лучка!
|
Для 2 брускетты понадобится 1 стейк ТМ ИНДИлайт. |
|
Стейк режем тоньше, отбиваем, формируя полосы. |
|
Ломтики хлеба и индейку поджариваем на решетке над углями. В процессе мясо можно подсолить по желанию. |
|
Хлеб натираем чесноком со обеих сторон, выкладываем на хлеб индейку, сверху тонкие полукольца лука. |
|
Затем кружки помидора, подсолить, поперчить по вкусу. |
|
Затем кусочки соленого мягкого сыра (у меня Фетакса) или брынзы. |
|
Дополнить зеленью и специями сверху. |