Вкусная закуска с дымком, приготовленная на природе с грилованной индейкой, овощами, сыром и инжиром. Очень вкусное сочетание продуктов, легкий чесночный аромат хлебцев, сладость инжира, острота лучка!
- 4 сентября 2020, 14:53
- 1121
Брускетта с гриль индейкой и инжиром
Ингредиенты для «Брускетта с гриль индейкой и инжиром»:
- Хлеб — 2 ломт.
- Индейка (стейк грудки ТМ ИНДИлайт) — 150 г
- Лук красный — 0.5 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Сыр мягкий (Фетакса или брынза) — 100 г
- Инжир — 1 шт
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
832.4 ккал |
белки
45.1 г |
жиры
38 г |
углеводы
76.4 г |
Порции | |||
ккал 416.2 ккал |
белки 22.6 г |
жиры 19 г |
углеводы 38.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.1 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 7 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Брускетта с гриль индейкой и инжиром»:
-
Для 2 брускетты понадобится 1 стейк ТМ ИНДИлайт.
-
Стейк режем тоньше, отбиваем, формируя полосы.
-
Ломтики хлеба и индейку поджариваем на решетке над углями. В процессе мясо можно подсолить по желанию.
-
Хлеб натираем чесноком со обеих сторон, выкладываем на хлеб индейку, сверху тонкие полукольца лука.
-
Затем кружки помидора, подсолить, поперчить по вкусу.
-
Затем кусочки соленого мягкого сыра (у меня Фетакса) или брынзы.
-
Дополнить зеленью и специями сверху.
Комментарии и отзывы
5 сентября 2020 года мисс #
5 сентября 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 сентября 2020 года Ирушенька #
5 сентября 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 сентября 2020 года Olga Sokil #
4 сентября 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: