Автор: ma-ma sveta
Описание: Мелкие, круглые ёжики на шпажках в виде чупа-чупса, конечно понравятся и маленьким и большим. Еще горячими посыпьте их тертым сыром и кунжутом - это секрет их необыкновенного вкуса и популярности для моих гостей. Окуните это чудо в соус и наслаждайтесь каждым пушистым комочком!
Придумала сама, сделала на пробу - разошлись на Ура!!!
|
Фарш индюшки положить в миску. Лук и морковь мелко порезать, яйцо слегка взбить. Отварить рис в течении 5 мин и немного остудить. В фарш добавить все эти ингредиенты. |
|
Добавить в миску с фаршем соль, перец и перемешать. |
|
В горячие ёжики втыкаем шпажки, кладем их на расстоянии друг от друга и присыпаем тертым сыром и кунжутом. |
|
Вот такие чудесные, лохматые получились ёжики- чупы! |
|
Макаем чупа- чупс в соус и пусть весь мир подождет... Рекомендую! |