Версия для печати
  • 5 сентября 2020, 15:38
  • 1021

Ёжики из индейки "Чупа-чупс"

Рецепт: Ёжики из индейки Чупа-чупс Рецепт: Ёжики из индейки Чупа-чупс

Мелкие, круглые ёжики на шпажках в виде чупа-чупса, конечно понравятся и маленьким и большим. Еще горячими посыпьте их тертым сыром и кунжутом - это секрет их необыкновенного вкуса и популярности для моих гостей. Окуните это чудо в соус и наслаждайтесь каждым пушистым комочком! Придумала сама, сделала на пробу - разошлись на Ура!!!

Категория: Закуски Горячие закуски

Ингредиенты для «Ёжики из индейки "Чупа-чупс"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
936.4 ккал
белки
45.3 г
жиры
68.5 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
246.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
18 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Ёжики из индейки "Чупа-чупс"»:

Фарш индюшки положить в миску. Лук и морковь мелко порезать, яйцо слегка взбить. Отварить рис в течении 5 мин и немного остудить.
В фарш добавить все эти ингредиенты.

Добавить в миску с фаршем соль, перец и перемешать.

Слепить ёжики в виде стандартных чупа- чупсов и приготовить одним из любимых вами способов- запечь в духовке, приготовить на пару, можно потушить с овощами.
Я выбрала способ - припустить. Т. е. приготовить под крышкой с небольшим количеством воды. Ёжики припускались 25 мин.

В горячие ёжики втыкаем шпажки, кладем их на расстоянии друг от друга и присыпаем тертым сыром и кунжутом.

На горячие ёжики сыр хорошо прилип. Даем немного остыть и перекладываем в высокий контейнер для горячих продуктов.
Пока ёжики принимали паровые ванны, мы готовили соус! Смешали сметану, домашний майонез и тертый чеснок.

Вот такие чудесные, лохматые получились ёжики- чупы!

Макаем чупа- чупс в соус и пусть весь мир подождет...
Рекомендую!

Приятного аппетита!


Угощаю!


Макаем в соус и м-ммм наслаждение!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ёжики из индейки "Чупа-чупс"
Рецепт: Ёжики из индейки Чупа-чупс

Мелкие, круглые ёжики на шпажках в виде чупа-чупса, конечно понравятся и маленьким и большим. Еще горячими посыпьте их тертым сыром и кунжутом - это секрет их необыкновенного вкуса и популярности для моих гостей. Окуните это чудо в соус и наслаждайтесь каждым пушистым комочком! Придумала сама, сделала на пробу - разошлись на Ура!!!

Ингредиенты для «Ёжики из индейки "Чупа-чупс"»:

Комментарии и отзывы

Мое самое любимое блюдо у ма-ма
Спасибо, солнышко! Я очень рада!!!
... ...
Светланка, спешу с отчетом.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ...ВКУСНЫЕ и СОЧНЫЕ ЧУПА-ЕЖИКИ!!!
КЛАССНЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ! Будем повторять.
Спасибо, тебе дорогая
Наденька, солнышко, я очень, очень рада, что рецепт тебе пригодился! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!



Светуля! Выдумщица, ты наша! Чудесные мясные "конфетки"! Умничка!
Наташенька, спасибо, солнышко! Как приятно получить высокую оценку своего труда!
Так и хочется добавить голосом кота Матроскина: а я еще и вышивать умею...
а я еще и вышивать умею...
А я и не сомневаюсь!
Отличная идея
Светочка, спасибо!
Ах какие СИМПАТЯГИ Светлана, КЛАССНАЯ подача
Наденька, спасибо огромное за высокую оценку!
Как приятно, столько тостов, танцев и море любви!
С такими Чупсами тост за Ёжиков, как обязательная программа. Самый главный тост за АВТОРА и, как в крылатой фразе: ТАЛАНТ не Светланка, УМНИЧКА! Рецепт СУПЕР СУПЕР
Наденька, спасибо, дорогая!
Отличная идея Удобно и вкусно
Спасибо, Катя!
Оля, спасибо!
Светочка, интересная какая идея! Чудесные ёжики!
Ирочка, солнышко, спасибо!
Прикольно, конечно, такое не может не нравиться.
Людочка, спасибо! Ты права на 100%!
симпатичные!
Наташа, спасибо!
Светочка, чудесные ёжики!
Инночка, спасибо, дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook