Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чемберленский соус

Автор: Катерина32

Чемберленский соус

Описание: Универсальный соус, который подойдет к мясным блюдам, как заправка для первых блюд или в качестве соуса для овощных гарниров

Ингредиенты

Приготовление

Чемберленский соус ингредиенты С помидор снять кожу. Я для этого делаю крестовой надрез и заливаю кипятком на 30 -45 секунд

Чемберленский соус ингредиенты Очищенные помидоры режем на 4 части Диаметр моих помидор около 5см, если ваши крупнее, то на большее количество

Чемберленский соус ингредиенты Лук очищаем, разрезаем пополам, а затем нарезаем перьями толщиной около 7мм

Чемберленский соус ингредиенты Соединяем помидоры и лук

Чемберленский соус ингредиенты Добавляем специи, соль сахар, масло и уксус, и хорошо перемешиваем

Чемберленский соус ингредиенты Ставим на плиту и варим 5 минут с момента закипания

Чемберленский соус ингредиенты Затем раскладываем по стерильным банкам и закатываем крышками. Накрываем теплым одеялом до полного остывания

Чемберленский соус ингредиенты Хранится заготовка при комнатной температуре в шкафу. Выход из указанного об'ема продуктов 1.25л




Чемберленский соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru