Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковый пирог

Автор: Moravanka

Луковый пирог

Описание: Предлагаю испечь вкусный пирог с луком по мотивам знаменитого эльзасского тарта, еще один упрощенный вариант.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Луковый пирог ингредиенты В миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить желтки, размешать. Добавить подсолнечное масло и воду. Замесить элластичное, немного липковатое тесто.

Луковый пирог ингредиенты Для начинки смешать творог с густой сметаной, добавить мускатный орех, соль и перец. Я еще добавила немного сушеных трав - итальянская смесь.

Луковый пирог ингредиенты Раскатать тесто в пласт и положить его на противень, застеленный бумагой для выпечки. На тесто поместить начинку и распределить его по всей поверхности.

Луковый пирог ингредиенты Три луковицы среднего размера нарезать кольцами или полукольцами. Распределить лук по поверхности пирога.

Луковый пирог ингредиенты Бекон нарезать полосочками.

Луковый пирог ингредиенты Посыпать пирог беконом.

Луковый пирог ингредиенты Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 220 градусов примерно 15-20 минут пока края пирога не приобретут золотистый цвет. Время и температуру регулируйте по своей духовке.

Луковый пирог ингредиенты Приятного аппетита!






Луковый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru