Автор: kuznetzova olga 77 ru
Описание: Очень вкусная вариация из фунчозы. Пикантный вкус грибов Шиитаке в сочетании с овощами и пикантным Устричным соусом.
Если вы любите фунчозу, то вам этот рецепт должен понравиться.
В моей семье он прижился и готовлю часто.
|
Болгарский перец нарезаю соломкой |
|
Саму фунчозу заливаю кипятком по инструкции с упаковки. Обычно 5-7 минут. Воды должно быть много После этого времени ее сливаю, откинув на сито |
|
Лук максимально-тонкими полукольцами Капусту тонко шинкую Морковь натираю на корейской терке |
|
Этот шаг не обязателен. У меня были шампиньоны, порезала их пластинками и пожарила до готовности. По оригиналу рецепта их не было. |
|
Теперь беру большую сковороду, ставлю на огонь и соединяю все овощи и грибы, грибы Шиитаке дополнительно разрезаю пополам |
|
Добавляю сразу же к ним 3 ст. л Устричного соуса. Покупаю такой в отделах суши-роллов, либо в тц Метро |
|
Очень хорошо перемешиваю и выдерживаю на среднем огне минут 5, постоянно помешивая |
|
Хорошо перемешиваю и тушу еще 5 минут, так же постоянно помешивая. |
|
Выключаю плиту, наше блюдо готово. |
|
Подаю теплой, посыпав кунжутом. Приятного всем аппетита. |