Автор: golubga
Описание: Если вам наскучило обычное варенье - добавляйте пряности, чтобы сделать вкус и аромат варенья ярче, насыщеннее и разнообразнее.
|
1. Для приготовления варенья на зиму, переберите плоды. Затем ополосните и выложите на дуршлаг. Переложите фрукты на полотенце и дайте полностью обсохнуть. |
|
3. Теперь взвесьте плоды и отмерьте нужное количество. Засыпьте фрукты сахаром и добавьте орехи. Накройте миску крышкой и оставьте в сторону или на ночь, пока фрукты не пустят сок. |
|
6. Снимите варенье с огня, переложите в чистые, сухие банки и закройте крышками. Прикройте банки полотенцем и полностью остудите. Приятного аппетита! |