Автор: Okoolina
Описание: Рецепт позаимствовала из французской кухни, который встретила в интернете. В оригинале кейк с вяленными томатами и печёным перцем. Расход продуктов дам на один большой кейк, а сделаю ровно на половину меньше и возьму другие ингредиенты для начинки: оливки; перец болгарский и ветчину. Тесто оставлю с теми же ингредиентами. Много сыра, а это очень вкусно!!! Чудесный кейк. Рекомендую.
|
Подаём сразу. |
|
Кейк хорош и только что испечённый, и остывший. |
|
В только что испечённом кейке сыр ещё не схватился и в выпечке, когда ешь, такой тягучий. Очень вкусно! |
Кейк готовится легко и начинку можно менять под свои вкусы. Просто берите основу теста и дополняйте её вами любимыми продуктами. Вкусно, когда начинки в тесте много!