Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с грибами и копченым мясом

Автор: Нина-супербабушка

Киш с грибами и копченым мясом

Описание: Порадовала мужа на даче. Очень сытный, сочный и ароматный получился киш.

Ингредиенты

Тесто Начинка Заливка

Приготовление

Киш с грибами и копченым мясом ингредиенты Муку смешать с солью и растереть руками с маслом до состояния крошки. Добавить яйцо и замесить тесто. Если не будет скатываться в шар, добавить ложку холодной воды. Если получится слишком мягкое, подсыпать немного муки. Убрать в холодильник на 1 час.

Киш с грибами и копченым мясом ингредиенты Грибы нарезать пластинками и обжарить в масле, пока не выпарится жидкость. Посолить и поперчить.

Киш с грибами и копченым мясом ингредиенты Порей нарезать колечками и промыть холодной водой, дать ей хорошо стечь. Мясо нарезать соломкой.

Киш с грибами и копченым мясом ингредиенты Ингредиенты для заливки выложить в мисочку, добавить по вкусу соль и перец, слегка взбить венчиком. Сыр натереть на крупной терке.

Киш с грибами и копченым мясом ингредиенты Тесто достать из холодильника. Форму смазать маслом. Тесто немного раскатать, уложить в форму и руками размять по всей поверхности, оформив бортик. Многократно наколоть вилкой и поставить в разогретую духовку на 15 минут.

Киш с грибами и копченым мясом ингредиенты Вынуть, разложить мясо,

Киш с грибами и копченым мясом ингредиенты Затем грибы и лук.

Киш с грибами и копченым мясом ингредиенты Равномерно залить заливкой, сверху засыпать сыром и снова в духовку. Запекать при 180-200*С в течение 25 минут.



Вынуть из духовки, накрыть салфеткой и дать отдохнуть 5 минут.


Затем извлечь из формы и подать на стол.


Очень вкусно с молоком.


Приятного аппетита!!!

Киш с грибами и копченым мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru