Автор: yugai ludmila65
Описание: Сладкая свёкла с кусочками солёной брынзы, с пикантной кинзой и маринованным луком. Вкусный и красивый салат, его и гостям подать не стыдно. Рекомендую.
|
Сварить свёклу. Остудить и почистить. Замариновать лук - почистить, нарезать перьями, добавить сахар и уксус. Перемешать, оставить на 10 - 15 минут. |
|
Свёклу порезать удобными для еды кусочками, выложить на блюдо для подачи, полить 1 ст. л. оливкового масла. |
|
Брынзу нарезать, разложить на свёклу. |
|
Заправить маринованным луком, рубленой зеленью кинзы, молотым розовым перцем, посолить крупной морской солью. Полить 1 ст. л. оливкового масла. |
|
Перемешать при подаче. |