Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свёкла с брынзой и маринованным луком

Автор: yugai ludmila65

Свёкла с брынзой и маринованным луком

Описание: Сладкая свёкла с кусочками солёной брынзы, с пикантной кинзой и маринованным луком. Вкусный и красивый салат, его и гостям подать не стыдно. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Свёкла с брынзой и маринованным луком ингредиенты Сварить свёклу. Остудить и почистить. Замариновать лук - почистить, нарезать перьями, добавить сахар и уксус. Перемешать, оставить на 10 - 15 минут.

Свёкла с брынзой и маринованным луком ингредиенты Свёклу порезать удобными для еды кусочками, выложить на блюдо для подачи, полить 1 ст. л. оливкового масла.

Свёкла с брынзой и маринованным луком ингредиенты Брынзу нарезать, разложить на свёклу.

Свёкла с брынзой и маринованным луком ингредиенты Заправить маринованным луком, рубленой зеленью кинзы, молотым розовым перцем, посолить крупной морской солью. Полить 1 ст. л. оливкового масла.

Свёкла с брынзой и маринованным луком ингредиенты Перемешать при подаче.








ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Для успешного урожая рекомендую свёклу Рокет,
насыщенный цвет, превосходный вкус, тонкая кожица, сладкая сочная мякоть.




Свёкла с брынзой и маринованным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru