Автор: yugai ludmila65
Описание: Закуска или горячее, как нам нужно, так и подадим. Ведь такие грибы вкусны в любом виде. Особенно хороши на мангале, с дымком. Рекомендую.
|
Грибы постарайтесь взять крупные. Конечно от этого будет зависеть и количество фарша, на 1 гриб примерно 1 ч. л. с горкой фарша. |
|
Фарш смешать с рубленным луком и зеленью укропа, заправить перцем, солью, отбить. |
|
Начинить фаршем шляпки грибов, слегка уплотнив. |
|
Жарить на гриль сковороде или решётке мангала. Вначале, "запечатать" фаршем вниз, 3 минуты, огонь выше среднего. |
|
Перевернуть, накрыть фольгой, довести до готовности, 5 минут, огонь средний. Если готовить на мангале, грибы завернуть в фольгу и подержать на седых углях 5-7 минут. |
|
Подать горячими. |
|
Или остывшие нарезать и как закуску. |