Автор: ma-ma sveta
Описание: Тонкое, слоистое, хрустящее тесто и сочная, аппетитная начинка - это сочетание непременно понравиться Вам!
|
Холодное масло натереть на крупной терке, добавить к муке. Перетереть эту смесь в крошку и добавить соль. |
|
Добавить ледяную воду 4 ст. л., если понадобиться то добавить еще 1-2 ст. л. Это зависит от муки. Замесить крутое тесто и скатать его в шар. Накрыть его пленкой и убрать в холодильник на 20-30 мин. |
|
Раскатать, вернее размять руками в блин толщиной около 4 мм, выложить изюм на середину, оставляя большие края. |
|
Достаем, накрываем полотенцем и даем остыть до 50-40 гр. Наливаем чай и приглашаем к столу! |
|
Верх можно украсить мятой и присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! |