Автор: мисс
Описание: Даже те, кто не любит тыкву, оценят это блюдо. Ярко, вкусно, полезно!!! Блюдо с ароматом осени.
|
Овощи моем, чистим. Лук режем перьями, морковь кубиками или трём на тёрке по-корейски. Обжариваем овощи на растительном масле на среднем огне 3 минуты. |
|
Тыкву режем кубиками. |
|
Кладём тыкву на сковороду к овощам, тушим на среднем огне 5 минут. |
|
Капусту тонко шинкуем. |
|
Кладём капусту на сковороду, добавляем порезанный колечками жгучий перец. |
|
Добавляем соль, кориандр, паприку, смесь перцев. Перемешиваем, тушим 10 минут на среднем огне. |
|
Кладём порезанные Охотничьи колбаски, перемешиваем, ещё жарим 3 минуты. Я на этой стадии немного увеличиваю огонь, чтобы выпарилась лишняя жидкость, но постоянно мешаем, чтобы не пригорели овощи. |
|
Добавляем томатный соус, перемешиваем, тушим 5 минут на среднем огне. |
|
Кладём рубленный чеснок, перемешиваем, отключаем огонь. Даём блюду настояться 10 минут. |
|
Подаём горячим. Приятного аппетита!!! |