Автор: Z Olga
Описание: Нежные, сытные кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром!
|
Кабачок натереть на крупной стороне терки. Дать постоять 5-7 минут. |
|
В отдельную посуду натереть репчатый лук, брынзу и плавленный сыр. |
|
Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп. |
|
Натертый кабачок хорошо отжать руками от жидкости и добавить к остальным ингредиентам. |
|
Вбить яйца, приправить солью и черным перцем по вкусу. |
|
Добавить муку. |
|
Тщательно перемешать. |
|
Разогреть на сковороде растительное масло, столовой ложкой выложить кабачковые оладьи и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. |
|
Аккуратно перевернуть и обжарить вторую сторону. Готовые оладьи выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. |