Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Автор: Z Olga

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Описание: Нежные, сытные кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром ингредиенты Кабачок натереть на крупной стороне терки. Дать постоять 5-7 минут.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром ингредиенты В отдельную посуду натереть репчатый лук, брынзу и плавленный сыр.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром ингредиенты Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром ингредиенты Натертый кабачок хорошо отжать руками от жидкости и добавить к остальным ингредиентам.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром ингредиенты Вбить яйца, приправить солью и черным перцем по вкусу.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром ингредиенты Добавить муку.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром ингредиенты Тщательно перемешать.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром ингредиенты Разогреть на сковороде растительное масло, столовой ложкой выложить кабачковые оладьи и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром ингредиенты Аккуратно перевернуть и обжарить вторую сторону. Готовые оладьи выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.








Всем приятного аппетита!


Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru