|
Сразу ставим сковороду на плиту делать начинку. Всё просто. Нужно нашинковать капусту и порезать лук произвольно. Далее обжарить лук и капусту в подсолнечном масле до готовности. Посолить и по желанию поперчить. Я не ем сильно жареного, поэтому капусту приготовила под себя. Обжарьте по своему вкусу, только сильно зажаривать не нужно, это отразится на вкусе пирога и это моё мнение. Пока жарится капуста, делаем тесто заливное. Я вылила питьевой йогурт в посуду и погасила в нём соду. Ждем реакцию. Далее выложила сахар, яйца, майонез, всё соединила. Всыпала манку и дала ей разбухнуть минут 5. Затем просеяла муку. Тесто по консистенции напоминает густую сметану. Налила подсолнечного масла и тщательно венчиком всё соединила. Тесто готово. |