Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: metav
Описание: Делюсь очередным рецептом из аргентинской школы гриллинга. Здесь используется интересный прием: мясо не обрабатывается специями вообще, даже не солится. Вместо этого готовим ароматную воду, которой в процессе жарки поливаем мясо. Ну и, конечно, лимонный сок, ведь они и свинина - близнецы-братья.Очистить мясо от кожи, если есть, и лишнего жира. |
Приготовить ароматную воду. Для этого в пол-литровую бутылку засыпать соль, розмарин, орегано, лавровый лист и чеснок. Залить теплой водой и дать настояться, пока вода не остынет. |
Жарить на среднем жаре с двух сторон, поочередно смачивая то ароматной водой, то лимонным соком. |