Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная грудинка "Печито де сердо"

Автор: metav

Свиная грудинка Печито де сердо

Описание: Делюсь очередным рецептом из аргентинской школы гриллинга. Здесь используется интересный прием: мясо не обрабатывается специями вообще, даже не солится. Вместо этого готовим ароматную воду, которой в процессе жарки поливаем мясо. Ну и, конечно, лимонный сок, ведь они и свинина - близнецы-братья.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная грудинка Печито де сердо ингредиенты Очистить мясо от кожи, если есть, и лишнего жира.

Свиная грудинка Печито де сердо ингредиенты Приготовить ароматную воду. Для этого в пол-литровую бутылку засыпать соль, розмарин, орегано, лавровый лист и чеснок. Залить теплой водой и дать настояться, пока вода не остынет.

Свиная грудинка Печито де сердо ингредиенты Жарить на среднем жаре с двух сторон, поочередно смачивая то ароматной водой, то лимонным соком.




Свиная грудинка "Печито де сердо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru